빛나는피부

페이지 정보

profile_image
작성자돌려막기인생 조회 4회 작성일 2021-06-20 15:17:22 댓글 0

본문

[미라클홈케어]3000원 바세린으로 반짝반짝..꿀이 뚝뚝 빛나는 피부리얼입니다

바세린팩해봤어요~

생각했던 것 이상으로 극광의 광이 납니다...
팩 후 기초도 바르지 않은 채 하루종일 있었는데도 당기지 않고..
오히려 바세린이 시간이 갈수록 흡수되어 고급스런 광과 윤기가 났어요...대박!!

단...팩하고 세안할 때 좀 불편함 느낌이 있어요..
씻기는건 같지도 않고..뽀독한 느낌이 없고..기름이 많이 도는 느낌이 들어요...(바세린이 물에 잘 안 닦이는 성분이라..)

그런데 물세안 하고 시간이 지나고 자연히 팩 성분이 흡수가 되면서 너무 피부가 좋아집니다...속수분도 채워지고...겉에서는 고급스러운 ...정말 꿀광 물광 쫀쫀함이 남았어요...전 기초 아무것도 안하고 썬크림 발랐는데...흡수도 잘 되었어요...

바셀린팩
1. 바셀린 2스푼
2. 꿀 2스푼
3. 올리브유 2스푼
*건성-노른자 반
*지성-흰자 조금...
이렇게 섞어 주세요...바세린이 젤리 성분이라 흰자와 섞을 때는 많이 저어 주세요...^^::

너무 좋습니다..팩하고 물세안 직후는 조금 답답?했는데 시간이 갈수록 흡수가 마술처럼 되는 신기한 느낌이였어요...
가을 겨울 극강의 광을 원하시고 쫀쫀함을 원하시면 해보세요~~
*너무 오일리함으로 자주는 안 될것같구요..시간도 10~15분정도만 하세요~~

바세린팩으로 김희애언니처럼 물광피부 만들어봐요~~

바세린만능크림만들기
https://www.youtube.com/edit?o=U\u0026video_id=RZqwjY2gnKQ\u0026ar=1573790079065

들깨팩https://www.youtube.com/watch?v=FyT6lL5TQgc\u0026t=75s

히알루론산
https://www.youtube.com/watch?v=-8o8ufty5EE
임지율 : 흰자팩은 거품으로 만들어서 섞어야 잘 쓸수있는데....
음도락 : 피부가발갛게달아오르네요
홍조가시작될까봐걱정됩니다
1년전겨우진정된상태거든요
최클로이 : 팩 후 세안은 뭘루 해요?
물세안만 하나요?
이홍용 : 미강유 로해도돼나요
예으니 : 비누세안하나요? 물로만 씻는가요?

건강하고 빛나는 피부를 위한 최고의 영양제

안녕하세요

약들약의 고약사 입니다

오늘은 빛나는 피부를 위한 영양제들을 알아보려고 합니다.

피부 건강과 미용에 도움이 되시길 바랍니다 ^^

인스타그램 : www.instagram.com/yakstory119

문의메일 : yakstory119@gmail.com

#피부, #미백, #화이트닝
은디 : 요즘 유행하는 세라마이드 영양제는 어떤가요??
김윤지 : 피크노제놀은 복용량을 어떻게 세팅 해야할까요..? 항산화제 용도로 먹으려고 하는데 조언부탁드립니다 아니면 관련 영상 올리셨으면 좌표좀 부탁드릴게요 예전에 약들약님 영상에서 봤던것같은데 못찾겠네요ㅠㅠ
라빈스 : 히알루론산 하루에 몇g섭취해야 효과 있나요???
라빈스 : 판토텐산 2그람 먹어도 되나요? 고약사님은 판토텐산 몇그람 드셨나요??
아녜스 : 약사님 저는 어렵습니다
어떤 제품을 먹어야하는지요~~?
추천 부탁드려봄니다...
현재는~비민민C고용량 2천쯤복용
MSM과 또 오메가3
3가지 먹고있어요

50대여자 체중은정상이구요
추위타고용~~
피부 완전건성입니다...

죄송요 넘 과분한 질문을...

효연, 유빈 백금발 잘 어울리는 이유ㅣ어두운 피부 헤어컬러 추천 #가을딥 personal color 유이레 컬러 (UIREH)

U I R E H C O L O R
누구나 선물로 받은 자기만의 빛- 유일한 나의 빛을 발견하는 시간!
You /U(유) : 너, 나, 우리들
Jireh(이레) : 예비하심, 계획

:: 매주 고정 수/토 밤 9시, 유이레채널 영상에서 만나요! ::
#가을웜톤 #퍼스널컬러 #염색추천 #헤어컬러

✡︎ 이레뷰 (Jireh's View) ✡︎
배경이 배경다워야 전체가 빛난다

✡︎ 팔로우 (Follow Me!) ✡︎
인스타그램 : @uireh_color
홈페이지 : www.uirehcolor.com
비즈니스 : uirehinfo@gmail.com
컨설팅문의 : kakao채널 '유이레컬러'

✡︎ 배경음 (BGM Music) ✡︎
Intro : 오후 햇살의 아지트 by 샛별
Main : Solo acoustic guitar by Jason Shaw
Y : 겨울딥인데 가을딥이 워스트이고 웜쿨 영향을 많이 받는 것도 가능할까요? 트루겨울인 것일까요?
서연 : 라이트톤도 백금발이 어울려보이게 하는 스타일링 팁없을까용??
태쁘 : 엄청 공감됩니다 ㅠㅠㅠㅠ 선생님 근데 탈색이 다른 분 2번한 컬러 5번 해도 안나오는 저는,, 탈색은 포기했어요
Kaeng T__ : 여브에게 어울리는 헤어 염색 컬러, 악세사리 컬러, 옷 컬러 궁금해요
꼭 베스트가 아니라 이정도 선까지는 괜찮아 이런 것도 궁금해용
태쁘 : 헉 맞아요!! 라이트가을인 로제님! 금발 진짜 최고였는데 백금발하는 순간 응,,? 스러웠어요 그래도 이쁜 로챙

... 

#빛나는피부

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,293건 55 페이지
게시물 검색